El dolor más grande de los dolores

Anne Black

Cómo te cuento lo que me pasa si ni yo sé cómo se expresa. La lucha que parece interminable, que haga lo que haga, de nada servirá. Cuando despedís y aceptas una batalla pérdida que te sumerge en el dolor más grande de los dolores. Ese dolor que viene desde el alma y que no es físico. Pero te obliga a ponerte de pie y tirar para delante; aunque tengas la cabeza en blanco, sin entender un carajo qué pasó, y no sabes para dónde correr. 

 

Cómo te explico que en estos casos necesito aislarme, olvidarme del resto del universo, enojarme y putear hasta que no me queden insultos. Pero que a su vez me hace falta tu abrazo, tu compañía. 

 

Cómo vas a comprenderlo, si vos y yo no compartimos las lágrimas y la agonía. La impotencia de no poder hacer más. El sufrimiento en carne viva al verlo; intentando sobrevivir, batallando hasta el último suspiro. 

 

Cómo puedo avanzar, si te necesito y no estas.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Muy tristes letras, poeta.
    Gracias por compartirlas.
    Un abrazo!

  • José Valverde Yuste

    Bucólico poema y muy dinámico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.