Vamos, pasaste a ser fundamental en mi vivir!!!!!

LRaulArguellesM

Vamos, pasaste a ser fundamental en mi vivir, ya que no hay día que agradezca a dios ponerte en mi camino, pues con tu alegría y confianza has sido determinante en la transición dentro de esta familia y nuestros retoños no hacen más que alabar al creador por ser parte de nosotros, mi corazón eleva pulsaciones al tenerte de frente y sentir de nuevo esa sensación como sí fuera el primer día que te vi, sé que tendremos aún días difíciles por vencer pero mientras seamos uno mismo no habrá poder que encauce alguna duda en nuestro devenir ya que la hermosura que nos une a tí es tu gran corazón, te amo por siempre!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2024 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.