MI PROMESA

Wilson Delgado

Sabes una cosa...
Quiero decirte antes de que se me olvide,
Que si por alguna razón nos despedimos,
Usted es lo más bonito que  mi corazón encontró.

Quiero decirte...
Que si mañana dejas de amarme,
Me iré de tu lado sin reprocharme nada,
Porque... Tú,
Siempre serás mía,
Aunque vayamos por diferentes caminos,
Un pedacito de mi corazón se va contigo.

Y no quiero que olvides...
Que eres perfecta para mí,
Aunque no te guste bailar bajo la lluvia,
Aunque el café lo tomes una vez al mes,
Y no te gusten mis poemas.

Quiero decirte...
Que si hay algo de ti que nunca olvidaré,
Será tu sonrisa, 
Aunque no siempre se asoma,
También tú mirada…
Que desde el momento en que me refleje en ellos,
Me hice tu prisionero,
Pero también tú forma de abrazarme,
Cuando estamos solos,
Cuando me haces el amor... 
Sin quitarme la ropa.

Quiero decirte...
Que eres mi sol que alumbra mis días,
Eres mi luna,
Cómplice de mis noches inquietas,
Eres mi lucero...
Que me haces suspirar en todo momento,
Eres mi musa,
La inspiración de mis letras,
Eres mí atardecer de Noviembre,
Y mi dulce primavera.

Quiero decirte...
Que solo pensar en ti...
Mi corazón más fuerte palpita.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y no quiero que olvides...
    Que eres perfecta para mí,
    Aunque no te guste bailar bajo la lluvia,
    Aunque el café lo tomes una vez al mes,
    Y no te gusten mis poemas."

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.