Hoy

fasago

Hoy

Hoy finalmente entendí; quien me inspira es la soledad

Hoy renunciaría a mi vida para poder vivir solo para ti

Es la soledad de mi verso que rima reclamando tu presencia

Hoy en mi invierno entiendo que eras tú mi única verdad

Versos de días y noches que añoran el aroma de tu esencia

Estoy  dispuesto a ser un esclavo en cuerpo y alma para ti

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.