La lluvia me hace acordar a vos

Deathidk

La lluvia me hace acordar a vos, en como me gustaría compartir contigo, el sonido de estas gotas que tanto te gustaba escuchar, con la única condición de que vos me compartieras el calor de tu cuerpo pegándolo al mío.

La lluvia me hace acordar a vos, en como me gustaría atravesarla contigo, o capaz y juntos observar el rocío, o ver como baja por los pétalos de aquella rosa, y el tallo de algún clavel.

La lluvia me hace acordar a vos, porque las gotas tan frías son capaces de ocultar mis lagrimas y camuflar mi dolor, y la verdad es que, solo entonces me relajo, porque ya no tengo que hacerlo yo.

Si existe un mundo donde la lluvia no me haga acordar a vos, a ese mundo le e de temer, porque la lluvia es lo único que me queda, un rastro de lo que fuiste, quizás un rastro de lo que sos.

Y el día en que las gotas de esta lluvia no me susurren tu voz, ese día voy a estar de luto, por aquel yo capaz de amar, o al menos hasta que la lluvia, a vos me vuelva a acordar.

  • Autor: Deathidk (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 23:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.