QUIEN VA A SABER

Federico Mendo Sánchez

 

 

Hoy que llegas a mí para cambiar mi vida,

y hacer en mi corazón una nueva historia,

quién va a saber que vienes a curar mi herida,

aquella herida que guardo en mi memoria.

 

Solo tú sabes que es prohibido nuestro amor,

más nadie debe saber lo que nos amamos,

que pasamos noches calmando nuestro dolor,

y amar sin sentido, eso no lo deseamos.

 

Quien va a saber, de todos nuestros encantos,

de aquellos momentos cuando los dos hablamos,

entre sueños y dichas, entre amores y llantos,

quien va a saber de lo mucho que nos gustamos.

 

Sabes que tengo miedo que sepa la gente,

pues amarte es dicha que siento día a día,

aunque sufro cada vez que tú estás ausente,

dime, quien va a saber que eres mi alegría.

 

Pero dime, quién va a saber lo que me dices,

en cada noche de amor que conversamos,

tú y yo vivimos momentos muy felices,

quien va a saber, todo lo que nos amamos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Sabes que tengo miedo que sepa la gente,
    pues amarte es dicha que siento día a día,
    aunque sufro cada vez que tú estás ausente,
    dime, quien va a saber que eres mi alegría."

    Hermoso poema que pinta el amor, pero también el temor entre dos personas que se aman en secreto, buenas letras estimado Poeta, Feliz Año Nuevo!

    • Federico Mendo Sánchez

      Es para mí un placer saber que le gustó mis versos. Dios le bendiga siempre

      • Omaris Redman

        Amén



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.