nunca estaras sola.

ftc

si sientes que esta sola tu alma

y crees que te hunde en la tristeza

y cae en un abismo frio y profundo,

Dios esta a tu lado,es el amor del mundo.

no te caiga en un sueño profundo,

donde no puedas poder levantarte

busca la mirada al azual del cielo,

hay esta mi señor, Jesus,para siempre amarte.

nunca pongas tu rodillas en el suelo,

como si ya ,te hubieras rendido por siempre,

pon tu mirada atras, y veras muchos caidos

que nunca han luchado, y la cobardia los hunde

pero tu eres fuerte, como aguila echa el vuelo.

Tu alma nunca estara, solo ni menos vacia,

hay mucha brisa, y mas calor de amigos buenos

mas tu familia, unen todos sus brazos a dios

y del manantial vivo, de aguas sagradas

llegaran a ti gotas, de muchos versos, de bella poesia.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.