Caminos

Marcelino Victor

Silencioso bullicio 

hace ruido en mí alma 

la soledad me atrapa 

Bifurcaciones de la vida

cuesta arriba cuesta abajo

peligro desmoronamiento.

Cuál es el camino, mi alma.

Sigo las aves buscando calor

me refugio escapando del frío

corro me detengo vuelvo

a correr.

 

La planicie es inmensa 

dispersa mí ser

necesito streaming irradiar

que sepas de mi.

Encendería un cigarro

pero dejé de fumar.

Cuesta arriba cuesta abajo

peligro desmoronamiento.

Cuál es el camino, mi alma.

Me siento extraño 

sufro el desvelo, sufro la soledad.

 

Quién puede oír los gritos

de mi alma

quién puede ver como se desangra

mi corazón.

El camino es demasiado largo

la planicie es inmensa 

dispersa mí ser.

Necesito streaming irradiar

que sepas de mi.

Encendería un cigarro

pero dejé de fumar

 

© Marcelino Montaño 11/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.