SOMBRAS REVELADAS

Nina_sf

Impío letargo, que incita a la destrucción y el dolor.

Insesato asesino que clava la daga de la memoria,

y forzosamente lleva a desangrarme con mis ilusiones fallidas.

Me retuerzo de la agonía, la herida se desgarra más,

sollozo en busca de mejoría y suplico con creces el final.

En el umbral de mi deceso, justo en la comisura de mis labios secos,

se derraman mis fúnebres anhelos cómo si de mareas rojas se tratasen,

y en mi garganta yacen súplicas ahogadas que solo dan pena.

Un cuerpo vacío,

una alma basta que fue drenada y  una conciencia atada al suplicio.

Gustoso escenario ante los ojos del maquiavélico mercenario.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nina_sf (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2024 a las 03:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.