Nuestros aromas

fasago

Nuestros aromas

 Nuestros aromas en el ayer se unían, palpitantes en irascible fragancia,

 perdido mi sueño y sediento por besar tus labios, emitiendo un leve suspiro,

 de tus mágicas y tibias fragancias, rosas matizadas de miel de dulces aromas;

 con trémula voz apagada llorando su pena, en  noches oscuras  perdidas,

 despertando de los sueños de amor, en medio del verde bosque florido;

en notas de romántica música, cantan musas con melodiosa voz afinada,

herido de amor mi espíritu vaga errante, buscando el aroma perdido;

entre los tenues suspiros del corazón, espera el aroma que seduce y provoca

Mis manos se embriagan de placer, con la desnudez de tu piel y su aroma,

dejaste en el cálido ambiente aromas flotando, que delatan tu piel en ausencia;

de las caricias que me hiciera delirar tu mítica belleza que, pálida asoma

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Nuestros aromas
    Nuestros aromas en el ayer se unían, palpitantes en irascible fragancia,
    perdido mi sueño y sediento por besar tus labios, emitiendo un leve suspiro,"

    Muy bonitas letras, saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.