Fricciones dérmicas

Fernando Swain

I

Mi cuerpo en tu cuerpo,

y sobre él

palpando y besando tus formas…

tus nalgas, tus manos,

y el bello dorado

y el dorado vello

de tus brazos níveos,

y el sospechado ausente

de tus depiladas piernas.

Sólo el obscuro vello

de tu vientre en su centro

donde me deposito

y me adentro en el mismo

provocando su fuego.

 

Susurro y secreto

en el común desmayo

de tu voz con la mía

retardando el lenguaje

de mi boca a tu oído.

 

Quero llorar mi sudor con el tuyo

en el suave contacto de intimidad.

 

II

Ímpetu de mi palpitación calor

presuroso y jadeante

en continuo vaivén.

 

Callado gemido

en sutil mordedura,

mi boca en tus senos

lamiendo y besando

pezón a pezón.

 

A veces un grito

y el clímax total.

Quejido en gemido

gimiendo su queja,

gritando en silencio

y en silencio jadear.

 

III

Tu beso en mi boca

las frases ahoga.

Calor en el nido

libando en el lecho.

 

Me embebí de tu cuerpo

y del mismo me embriago.

 

Mi llama encendida

no quieres se apague;

caricia en tu monte

mi mano te cubre,

sus dedos deslizan,

su juego recorren.

 

Mi boca desciende

y te besa otros labios,

húmedos labios

que ofrecen su noche.

 

Humedad y saliva

en tu velo rizado,

oral recorrido

entre entrega y entrega.

 

IV

Tu red y su presa,

tu cueva y mi árbol

en meneo y contoneo

del mutuo venirse.

 

Quiero de nuevo

descargar contigo

mi lluvia en la tuya

y llegar al remanso

cediendo al orgasmo.

 

Mi ansia desciende

y de nuevo se enciende,

la prenden tus formas

al tacto meneando.

 

Reinicia la historia.

 

Desenfreno desorden…

 

Libro: Sentencias breves, 1991

ARG/ESP/MÉX

 

  • Autor: Dicaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2024 a las 09:49
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Mi ansia desciende
    y de nuevo se enciende,
    la prenden tus formas
    al tacto meneando.
    ....
    Bueno un erotismo claro y bien definido en sus bordes poéticos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.