Tengo.....

Antonio di Angelo

Tengo....

Demasiado amor para dar, bueno mejor dicho, tengo demasiado amor para ti.

Todos los días desde que me despierto miro nuestro

chat para ver si esque hay algo nuevo, cuento

las horas que faltan para que vuelvas y mientras

te espero pacientemente imagino que decirte

cuando estemos juntos, en el día siempre te siento

presente aunque tú no estés, mié tras escucho mi

playlists te apareces en las canciones, mientras

escribo te apareces en mi mente, luego por mis

recuerdos y por mis emociones, siempre estas

aunque en realidad no estés... Pero realmente en

este momento no me molesta que lo hagas, porque

de esa forma puedo darte un poco de amor a pesar

que jamas lo sabrás, tampoco sabrás de esos textos

que te escribo, sobre mis cartas adorandote

ni de los videos de nosotros que yo hago para nunca

enviarte, yo no quiero molestar todo el tiempo

diciendo un "te amo" o un "te quiero" y se que me

has dicho que no es molestia pero no puedo evitar

pensar que si lo es, pero si no puedo mostrarte

todo mi amor me siento ansioso, buscando tu amor

en todos esos textos y videos jamás enviados,

 

ojalá no tuviera tanto amor para darte, talvez si fuera menos tímido te demostraría todo ese amor.

sin que mi miedo a que te vallas por molestar , me gane la batalla, tal vez si no fuera haci, no estaría escribiendo esto, si no diciéndote lo en persona...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.