En los albores del tiempo

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


En los albores del tiempo,

con el sentido intuitivo

y el cabello acicalado,

busco un nuevo comienzo.

 

Andando sin expectativas,

dejando que la naturaleza

de las cosas me sorprenda

con sus imágenes tan nítidas.

 

Ya no pienso en el misterio

que encierran los minutos,

vivo cada instante como...

el último de mi existencia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.