Canción de la Lluvia

Maxi Aristarán

Llueve con suave cadencia,

gotas danzan en el cristal,

melodía de la esencia,

que sane el alma mortal.

 

Se impregna el aire de frescura,

música celestial,

cada gota es una hermosura,

bendición esencial.

 

Es la lluvia un regalo del cielo,

purifica la tierra y el ser,

renovando todo en su destello,

vida nueva

hace renacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.