Recordandome

agustin monteza casusol

Hoy me acordé de ti
y me emocioné tanto
como aquel dia en que me conoci.
Hoy me acordé de ti
de aquellos dias tristes
de aquellos dias de risas
de aquellos dias de llantos.
Hoy me acordé de ti
cuando salimos del barrio
decididos a todo
en busca de un buen porvenir.
Hoy me acordé de ti
de aquellos viajes largos
de aquellos dias sin dormir
de aquellos años pasados.
Hoy me acordé de ti
y también de los amigos
que dejamos en el camino
camino ancho y angosto.
Hoy me acordé de ti
y recordé aquellos amores
aquellas felicidades
y profundos dolores.
Hoy me acordé de ti
y describir todo lo vivido
seria mas que una novela
faltaria dia y noche.
Hoy me acordé de ti
mi gran Amor mi gran Yo
fuimos uno y dos a la ves
somos locura de mamá y papá.
........................................
Perú 281223

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.