Bien, el hecho de que mi motor de vida sea!!!!!

LRaulArguellesM

Bien, el hecho de que mi motor de vida sea excelente recae dentro de esa pasión que provocas en el devenir de mi corazón ya que todas las alternativas que cubres en mi existir hacen que mi alma explote en virtudes que me conduzcan a unas mejores decisiones donde el combustible para seguir mejorando es tu hermosa sonrisa que incipiente desea que nuestros besos incendien el susurro de este querer acaramelado y deseoso de que siga todo en su ritmo virtuoso, disfrutemos nuestras caricias que con todo el amor seguirán moviendo el contenido de, nuestro amor!!!!!!

                                       lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2024 a las 13:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.