no esperar nada

edwin toninho



es triste no esperar nada

¡muy triste!

 

no luz, no sombras

no flores, no colores

no palabras, no palabras de poesía

no canciones

no música del corazón 

¡sólo nada!

 

como si fuéramos 

planetas abandonados 

flotando en un universo 

sin armonía, sin sueños 

como si el amor y la esperanza 

nunca hubiesen existido 

como si esa persona de quien 

no esperamos nada  

no tuviera importancia 

en nuestras vidas

igual que un lugar al que llegamos 

sólo para marcharnos después

sin tomar nada, sin dejar nada

¡sólo nada!

 

para evitar decepciones

preferimos no sentir nada

¡eso es muy, muy triste! 

  • Autor: edwin toninho (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de enero de 2024 a las 05:45
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.