NUEVO COMIENZO

Carlos_90

Comienzo a subir la cuesta

con carga más liviana

mientras el ánimo se ufana

con esperanza dispuesta.

 

El panorama se presta

para luchar con ahínco;

subiré de brinco en brinco

la cima que me enfrenta.

 

No sufrí en la bajada;

venci toda vicisitud

con ímpetu y actitud

ganaré en la escalada.

 

Ni el viento ni verano

lograrán su cometido

porque soy comprometido

a vencer todo lo malo.

 

Fácil no es la subida

de la cuesta y la vida;

el camino tiene espinas

que la mente siempre domina.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre hay que tener un "NUEVO COMIENZO" Que cada día sea emprendamos algo nuevo renovarnos o morir. Gran abrazo y éxitos este 2024

  • Omaris Redman

    Letras muy esperanzadoras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.