Feliz nuevo año

Pato_iqq

El tiempo, inexorable y constante que no permite pausas ni se detiene.

Es momento de reflexión y análisis; todo lo pasado y vivido no se recupera, tampoco hay que estancarse en lo que pudo haber sido; las decisiones se toman conscientemente, en ocasiones de manera apresurada por motivaciones emocionales donde no nos permitimos prever resultados solo lo que nuestro corazón espera.

Es sin dudas un período del año donde nuestras emociones se encuentran en vilo, el recuerdo nos envuelve y caemos en la nostalgia, pero nos reponemos al contagiarnos de la alegría que existe a nuestro alrededor donde todos nos entregamos buenas intenciones, felicidad  y expresamos sentimientos motivacionales para que en el futuro nos vaya bien y tengamos una vida mejor.

Es ahora donde debemos ser realistas y darnos cuenta que fue de nosotros y donde queremos llegar o estar al término de este nuevo año.

Los festejos y celebraciones deben ser un aliciente para darnos cuenta que si se tuvo la capacidad de organizar una fiesta de término de año, podremos organizar nuestra vida de la mejor manera posible para cerrar un ciclo.

Hoy, ya a primero de enero, debemos mirar hacia adelante y a nuestros sueños que  son las metas que debemos alcanzar haciéndolas realidad.

Felicidades.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2024 a las 21:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Alejandro Diaz Quero

    Feliz año 2024..

    • Pato_iqq

      Saludos

    • Omaris Redman

      Feliz Año Nuevo 2024!

      • Pato_iqq

        Saludos

      • alicia perez hernandez

        Feliz Año Nuevo 2024 mis deseos que se cumplan todos tus sueños y anhelos. poeta



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.