¡VIVA LA POESIA!

SERAFIN ZAPLANA

 

Se me murió la poesía

y me quede sin amor

todo lo que yo quería

con la poesía se marchó.

-Lo que muere nunca vuelve,

le digo a mi corazón.

Y él, le responde a mi mente.

-No hago caso a la razón,

no viviré sin poesía,

ni viviré sin amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.