FIN DE AÑO

Brian Carmona

Bajo la sombra de un cielo que despide,

el año viejo se va, triste y tímido.

Sus días pesan como lágrimas caídas,

en el lienzo del tiempo, despedidas.

 

Caminamos por los días finales,

como hojas secas, tan frágiles.

El reloj marca el último suspiro,

un eco triste, un adiós suspiro.

 

En la noche de diciembre, silenciosa,

se mezcla la nostalgia con la bruma nebulosa.

Año nuevo llega, pero el alma pesa,

cargada de recuerdos, en la mesa.

 

Las luces destellan, pero el brillo es tenue,

como estrellas que lloran en su avenida de fuegue.

Se oyen risas y cánticos festivos,

pero en el corazón, hay ecos esquivos.

 

La copa se alza, pero el brindis es melancolía,

por las ausencias y sombras que el año deslizó.

El reloj marca el inicio, mas la tristeza perdura,

como un eco que resuena, en la noche oscura.

 

Año nuevo triste, con susurros de despedida,

cargando en sus alas, la melancolía compartida.

Pero entre lágrimas, surge la esperanza,

de un mañana nuevo, en la danza.

 

Que el año triste se lleve consigo el pesar,

y que el nuevo traiga risas al caminar.

Que en la tristeza, florezca la resiliencia,

y en el año que nace, encuentre la recompensa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que el año triste se lleve consigo el pesar,

    y que el nuevo traiga risas al caminar.

    Que en la tristeza, florezca la resiliencia,

    y en el año que nace, encuentre la recompensa.
    ...
    Que así sea! Feliz Año 2024 y que todo lo que deseas en tus versos se cumpla.

    • Brian Carmona

      Que lindas palabras, valoro mucho leerlas.
      Que éste año esté lleno de salud y bendiciones para usted y sus seres queridos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.