Hace meses... (de amor)

Pablo Guerrero

Hace meses

que no me miras, 

hace meses

que no me besas, 

hace meses

que no me tocas, 

hace meses

que no me dices “diosa“,

hace meses

que no me escribes

poemas de amor, 

hace meses

que no me envias

ni bombones ni rosas rojas, 

hace meses

que no me escribes

por WhatsApp, 

hace meses

que siento tu alma

despegada de mi almohada,

hace meses

que siento tu corazón 

se convierte en hielo,

hace meses 

que siento que no me deseas

y mañana por la mañana 

y pase lo que pase 

conseguiré besar tus labios de poeta

y susurrarte al oído 

que yo te amaré 

por toda la eternidad. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.