Beso ajeno

Fernando Swain

I

Bésame con ese beso,

el que a ti te sobra

pero a mí me falta.

 

Un beso, sí, sólo uno,

el que no me corresponde

porque posas tus labios en los de otro,

el que no te importa que te roben

y el menos apasionado.

 

Bésame con ese beso,

el que has dado varias veces

y una más no te ilusione,

el que no te comprometa

aunque me arrebate el alma.

 

Une tus labios con los míos

y escuchemos en silencio

las frases entre labios,

aquellas que sentimos pronunciar

mientras nos besamos.

 

II

Bésame con ese beso,

el que alguna vez anhelaras

y hoy permanezca en tu olvido.

 

Un beso, sí, sólo uno,

el que no sientas entregar

aunque yo pierda la cordura,

el que guardes o te estorbe

y no recuerdas nuca haber besado.

 

Bésame con ese beso,

el que tu amante provoca

y sus ansias calma,

el que no te pese mordisquear

aunque me lleve a la tumba.

 

Une tus labios con los míos

y sella con tu boca mis palabras de cariño

mientras recorro tu cuerpo con mis ganas.

 

Libro: Sentencias breves, 1991

  • Autor: Dicaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2023 a las 11:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Bésame con ese beso,
    el que has dado varias veces
    y una más no te ilusione,
    el que no te comprometa
    aunque me arrebate el alma."

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.