DESNUDA, MOJADA

WandaAngel

Ámame desnuda,

ámame mojada.

Ámame con furia, 

ámame hasta la nada.

Ámame de noche,

envuelto en dos sábanas. 

Bajo la luz del sol

 y la luna desalmada.

Ámame hasta matarme 

para renacer en tus aguas. 

Entre mil olas de espuma 

y por debajo de tu falda. 

Ámame a quemarropa,

ámame a piel arrancada.

que entre tus dunas de sal

mi amor será una barca.

Ámame desnuda, 

ámame mojada,

que en una lluvia de besos,

ahoga la esperanza. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.