Un Suspiro de estrella

José Ángel Pineda

Un suspiro de estrella
desvió un deseo,
de piel de letras azules
como tus ojos,
lo trajo hasta donde miran
tus palabras, las mías,
las mías, tus caricias,
que miran de la vida,
sus abrojos.
Y una luz que no apaga,
Y un calor que humedece,
Y una voz que me llama,
Y tu amor me estremece.
y se eriza el paisaje,
y se crispan un destello,
que se agitan respiros,
los suspiros se besan,
y en tus ojos azules,
las estrellas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.