Liras...

Vikiluz33

Liras...

Hay liras en mi corazón 
Hacen en mi alma una fusión 
Lirismo adorado
Eres por mí  idolatrado

Que no me falten nunca
La música de cuerdas de liras  inspiradoras
Evocadoras
Ellas son el reflejo de lo más  bello en mí 

Y me llevan a alturas
Y me entrego pura y con paz
A ese faz que de las liras muestran su haz

Fundida ya estoy en tus brazos cuerdas
Y el cielo se abre para mí  y para todos
Quienes con su sensibilidad  empaticen con mis líneas 

Sí, hay fango hay sin sabor
Pero no lo veo, no lo siento, no le permito
Cabida en mi vida

Hay liras en mi corazón 
Y vuelan mariposas transmutadas
Hacia arriba
Al infinito

E incesantes hacedoras de sentires
Pensares serán  mis palabras
Ah! Ya las siento doradas entre las nubes blancas bañadas del sol de Apolo.
Virginia Viera Pereyra ®️ 
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.