Reencarnación

IngLewis

Si todo va al polvo, me resigno a morir

Entre tantas mareas altas y entre tantas mareas bajas

Piedra en un mar de plenitud

Donde la poca lucidez puebla la mente,

Tengo presente el brillo diamante de los cielos de éxtasis

Las hectáreas de Edén en un solo segundo detrás de las cortinas

El signo etéreo del espíritu

Mirando las estrellas cada vez más cerca

Bebiendo vinos de elevadas plantas

Tragos de luz e infinidades

No hay quien venza ante la libertad

No hay quien triunfe ante la luz del sol

No hay quien destruya la luz

Me resigno a tomar de la mano el hilo de incertidumbre

Me resigno a ir tras los caminos de la muerte,

Veo la vida, mar de enseñanzas, me quito la ropa

Camino lento, y me sumerjo,

Me sumerjo,

Me sumerjo.

  • Autor: Zoroastro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2023 a las 13:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes y sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.