Mi íntimo anhelo

Faeton

A Sara A., con amor

 

 

La araña,
incansable como la Parca,
teje la tela que late
en el fondo de mi alma.

 

 

Con los primeros rayos de sol,
cae el rocío de la mañana
acompañado de un aire fresco
que perla de aljófar las ramas.

 

 

La tela de araña,
tejida sobre una hoja
de ciprés alargada,
espejea tu mirada
con reflejos opalinos
irisándome de amor y calma.

 

 

La bruma se levanta
corriendo una cortina de lágrimas,
pero yo te veo acercarte nítida y clara
tamizada por las gotas de agua:

 

 

el cabello de azabache ondeando al viento,
encrespado como la crin de un caballo,
enhiesto como el pendón de un caballero;

 

 

las pupilas cristalinas que titilan de alegría
y que danzan como estrellas fugaces
en una noche de paz y armonía;

 

 

el arrebol que da color a la cara
como rosa sonrosada
del jardín de las Hespérides cortada;

 

 

la sonrisa más hermosa
que un hombre jamás contemplara;

 

 

y unos labios que me esperan,
deseosos de pasión,
pasionales de deseo,
embebiéndome en su aliento,
alentándome a depositar en ellos un beso...

 

 

¡Por fin,
ya estás aquí,
mi íntimo anhelo!

 

 

© Óscar Bartolomé Poy. Todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Jess Söderberg

    El anhelo encontrado, me alegro mucho. Muy bueno. Saludos

  • Antonia Ceada Acevedo

    BELLISIMO.
    ERES UN GRAN POETA QUE LLENAS DE RITMO A CUALQUIER ALMA.
    ME GUSTA COMO ESCRIBES.

    BESOS

  • Franklin Sandi

    Lindas imágenes. Hermosa descripción del anhelo hecho mujer. Me gustó mucho. Saludos, amigo.

  • cherry love

    wow pero a quien no le va gustar que le llamen así, lindos versos Oscar, en verdad me encantó leerte.

    Un abrazo.

  • Cyrene

    el pasado y el presente en tus versos, aunque no sé muy bien si es a la misma persona tu inspiración, creo que sí, igual me gustan tus poemas eróticos, he estado dando una vuelta por ahí, un abrazo Faetón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.