Me enamoré

Pablo Guerrero

Me enamoré 

con la intensidad de mil deseos, 

me enamoré 

con el poder del infierno, 

me enamoré 

mediante pasión y terror, 

me enamoré 

en su propio universo, 

me enamoré 

por esos salvajes besos,

me enamoré 

entre llamaradas de fuego, 

me enamoré 

de una bruja diosa por completo,

me enamoré 

por sus mentiras y cuentos, 

me enamoré 

creyendo que todo era perfecto, 

me enamoré 

abriendo totalmente mi pecho

y poniendo al descubierto mi corazón de acero, 

me enamoré 

por momentos de anhelos

pero me cubrí de fortaleza

al no susurrarle al oído:

Te amo, te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "me enamoré
    abriendo totalmente mi pecho
    y poniendo al descubierto mi corazón de acero,"

    El amor nos hace frágiles, saludos,

  • alicia perez hernandez

    Hermosos de bellos versos y hermosos sentimientos llenos de amor.
    FELIZ AÑO NUEVO 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.