Poemas del alma

Marcelino Victor

Amada mía, solo quedan para ti 

poemas del alma

que nacieron y nacen en la 

inmensidad de la montaña

pureza blanca que se vuelve

torrente.

Recorriendo el valle fértil del

alma

inundando los campos de 

sentimientos donde florecieron

los te quiero

que adornaron pérgolas, ramos

y capillas.

Dieron esperanza, dieron alegrías.

Palabras que emergieron y

Emergen de lo más profundo

Donde se desnuda de piel

Y huesos.

Donde el silencio hace ruido

Cómo corriente de agua golpeando

rocas.

Palabras que nacieron y nacen

como alud de lodo arrastrando 

todo,

de esos lugares llamados sentidos.

Amada mía solo quedan para ti

poemas del alma.

 

© Marcelino Víctor 12/2023

  • Autor: Marcelino Victor (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2023 a las 09:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.