La Danza de las Llamas-189

corazónbardo

La Danza de las Llamas

escr.189

En el ocaso de la noche danzante,

Las llamas se alzan en un baile ardiente,

Un fuego que consume y deslumbra,

En su danza, pasión y amor se encuentran.

 

Las llamas danzan al compás del viento,

Sus movimientos, un lenguaje sin voz,

Ardiendo en un abrazo eterno,

En cada chispa, un deseo veloz.

 

El fuego baila con un fulgor divino,

Sus llamaradas, un espectáculo sin par,

En cada giro, un amor clandestino.

 

La danza de las llamas, un misterio,

Un fuego que arde en lo más profundo,

Una pasión que nunca se extinguirá en el tiempo.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2023 a las 01:09
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.