Mi Diosa Virgen (Soneto)

Tommy Duque

 

Mi Diosa Virgen

Ella es siempre un primor, es una diosa,
derramando ternura en su mirada.
Si ella guiña, es segura su carnada,
y usa de anzuelo el alma dadivosa.

Ella diluye amor desde su rosa,
es una virgen flor, una bella hada,
he de verla en mi lecho desflorada,
y su esencia plasmar sobre mi prosa.

Ella es manta de seda deshebrada,
que en cada noche fría, en mi reposa,
y absorbe mi pasión, de madrugada.

Ella es un dulce canto que se posa,
al azul pentagrama en mi cañada...
¡Abriendo para mí, su flor carnosa!

 

Tommy Duque 
Sep 29 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.