Anhelo

fasago

Anhelo

  Anhelando ese mundo soñado de la infancia,

  de la fantasía, de flores de la eterna primavera,

  anhelo trocando risas en tristes lamentos de lo vano,

  producto de la mente, una ilusión de fugaz quimera,

  empañando en el alma sus límpidos cristales

 

  Anhelo del espíritu ufano del amor mundano

  Sueño fugaz, disipado en el soplo de la brisa,

  en las playas del reposo; el anhelo abandonado,

  sobre sus rocas se desvanecen blancas perlas y corales,

  en las olas turbulentas del mar soñoliento del olvido

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 19:08
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.