Lágrimas con tu nombre

AlessAzurt



Lágrimas con tu nombre

Expresión taciturna 
de un alma herida, 
bordean las mejillas
delineando la desdicha,
difuminando la alegría.

En su paso, 
consume cada día,
la esperanza de la vida
y conjuga la ironía
del recuerdo en agonía.

Recuerdo de sentir, 
la ausencia y lejanía, 
que tortura ... 
la memoria en sintonía
la figura en poesía.

Figura del amor 
disuelto en el tormento, 
arrastrado por el viento, 
buscando cada momento 
perdido en el tiempo.

Tiempo inmenso, 
tiempo perpetuo ...
inmerso en el recuerdo 
de este amor
de los tormentos

© AlessAzurt

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Elprincipito

    Letras muy intensas y profundas

    • AlessAzurt

      Gracias por tu comentario y por leer mi obra.

    • alicia perez hernandez

      intensos versos y la canción mas intensa. Feliz 2024

      • AlessAzurt

        Gracias Alicia por tu comentario, Feliz y bendecido 2024



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.