MI ÚLTIMO VERSO

WandaAngel

Cada poema es una flor,

cada flor es un beso,

cada beso es un deseo 

 y cada deseo es un secreto. 

 

Forzarte a quererme cada día 

a pensar en mi en cada momento, 

a confundir el viento con un susurro 

y sentir en cada cosa un te quiero. 

 

Cada secreto es un deseo,

cada deseo es un mar de besos, 

cada beso es una roja flor

y cada flor... mi último verso. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.