LA NOCHE BUENA EN MI HOGAR-288

corazónbardo

 

LA NOCHE BUENA EN MI HOGAR

escr.288

Ya me imagino la noche buena, asomándose por la ventana,

La magia de la Navidad se despliega hoy fin de semana.

Ya me imagino a mi pequeño hijo corriendo con alegría,

Impaciente por abrir su regalo, lleno de algarabía.

 

Ya me imagino a mi hija preparando la mesa con prisa,

Dividiendo feliz el panetón, en proporciones precisas.

Y mi esposa, sirviendo la chocolatada con dulzura y amor,

Mientras yo ubico al Niño Jesús, un símbolo de fervor.

 

Antes de las doce, entonaremos una oración sincera,

Agradeciendo por todas las bendiciones, con voz certera.

Ya me imagino el abrazo cálido, uniendo nuestras almas,

Mi familia soñada, celebrando la Navidad con calma.

 

Y después, timbrarán los teléfonos, sin importar la distancia,

Uniremos corazones, compartiendo amor y esperanza.

La noche buena en mi hogar, dónde reina unión y felicidad,

Donde la Navidad nos envuelve con su magia y bondad.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2023 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡FELIZ NAVIDAD A TODOS! Estamos a 120 mintos de 12am en horario de Perú 2023
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo, jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.