¿HASTA CUÁNDO? NO SÉ.

Jhon Deivy Torres Vidal

No te volveré a ver. ¿Hasta cuándo? No sé.

La distancia, el futuro, son signos de pregunta 

que encierran nostálgicas dudas 

y un angustioso porqué.

Sin embargo, sin verte, aún me quedas danzando 

con tus líneas y pasos, avanzando hacia mí.

Mis insistentes ojos te fotografiaron así,

natural y con halo.

Copiosamente has sido grabada por mis ojos 

y esbozaron mis manos tu cuerpo entre mi cuerpo.

Ahora la distancia me espina de recuerdos

con tu imágen de fondo.

¿Hasta cuándo? No sé. Estos cromos mentales 

que mezclan ternura, desesperanza y fe.

Has quedado tatuada, conmovida, en mi ser 

dónde habitas sin carne.

Mis ojos fueron cámara; mi alma un portacuadro, 

un álbum y un cofre inexpugnable.

Tú fuiste más que eso, lo todo, lo impensable,

lo que perdí y aún guardo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.