CUATRO LETRAS DE VIDA

SANTILLÁN

CUATRO LETRAS DE VIDA

 

Quizás el tiempo fue detenido.

Y mi mente no ha sabido,

Lo que es sentir, esa emoción.

 

La cual, nadie vive sin ella,

Y que es escrita con tan solo

Cuatro letras; que aún no…

 

No he sabido sentir,

no he sabido transmitir,

quizás no vive en mí.

 

Cuatro letras…..

 

cuatro letras que abren o cierran,

cuatro letras rompen o construyen,

cuatro letras que se van con el tiempo,

cuatro letras que no caben en las manos,

cuatro letras que solo tú.

 

Si tú y el tiempo.

 

Pueden escudriñar dentro de mi

Y sembrar una gota, solo una.

Para ser capaz de darme vida

Y desahogar en llanto de lo más bello.

 

Al tiempo le pido que avance despacio,

Pues intento escribir con el corazón;

Anhelo, el tiempo para aprender de ti,

Y dar de una forma correcta.

Cada una de las cuatro letras

 

Dichosa que eres envuelta en ellas,

Adoras todo lo que a tu alrededor hay,

Manifiestas con logros que vive en ti,

Ordenas de manera mesurada tu vida,

Rodeas a quien este cerca de ti de alegría.

 

Bendita de conocer las cuatro letras

Y siempre vivir con ellas.

 

AMOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.