OJOS DE NOCHE

Dante Aligheri (DCV)



Tú sonrisa besa la noche, de aguacero;

cuando tus ojos tocan la piel de acero;

las rozan con el vientre que da respiro;

que da fuerza con el soplo del suspiro…

 

Cuando dos almas palpan la cabellera;

que se enredan en cuerpos musicales;

entonando notas, melodías originales;

que se escriben en esta noche entera…

 

Acariciando tú cintura en la noche fiel;

con sueños que se adueñan de tú piel;

cuando un beso alcanza aquel suspiro;

con vientos que acompañan el respiro…

 

Con citas que se producen en la tarde;

para que el tiempo se deslice, guarde;

los secretos relámpagos de esa noche;

que se notan, con susurros de anoche…

 

Mirando los ojos negros del atardecer;

con colores anaranjados del horizonte;

que visten los espacios, del amanecer;

cuando tus labios besan con la fuente…

 

Con la fuerza de la creación de Dios…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos reservados del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.