Poema o carta de amor bajo UNA NOCHE DE ENSUEÑO

SANTILLÁN

Poema o carta de amor bajo

UNA NOCHE DE ENSUEÑO

 

Fue la primera vez que decidí plasmar,

Con pedazos de mi corazón lo hermoso que es amar.

 

En mi mente escuchaba una voz tratando de estructurar

A la perfección cada sentimiento, anhelo, emoción, ser tan transparente,

Que no te quede duda de lo que me haces sentir con tu presencia.

 

Con una adrenalina que…. mi corazón late desenfrenadamente

y mis manos escriben sin tener cansancio alguno.

 

Cada página es escrita y a veces humedecida por lágrimas,

Lágrimas de no conocer tu reacción ante alguna frase o estrofa,

Que quizás quiere expresar tanto y no alcance a inspirar en ti,

Lo que siento por ti.

 

Paginas rotas, mas no sentimientos, tan solo frases,

Que quieren acariciarte con tal suavidad,

Como el pétalo de una rosa es acariciada.

 

Mil veces leo el avance de lo escrito;

Mil veces quisiera estar entre tus brazos

Y dar belleza a cualquier paisaje;

Al permitirme estar a tu lado.

 

 

 

A veces escribo con los ojos cerrados,

Pues al escribir, solo así, siento tus labios con los míos.

Pues, NO me permito faltarte por no perderte.

 

Cada escrito me permite vivir,

Una noche de ensueño.

 

Donde soy transformado

En un individuo atrevido,

audaz, osado, valiente,

arrojado, intrépido, lanzado,

temerario, arriesgado, imprudente

pero en todos con un corazón gigante

que quiere ser tuyo.

 

Páginas escritas que quieren saber de ti,

En el momento en que las lees.

Cuantas páginas rompes porque te incomodan,

Cuantas páginas guardas como yo te guardo en mí.

 

Quizás soy un escritor alocado, cuando debo ser:

moderado, prudente, mesurado

y contener todo lo que mi cuerpo

ruega porque conozcas lo que es vivir

en una noche de ensueño.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.