Yo Te Amo (Acróstico)

Tommy Duque

 

Yo Te Amo

Tus glorias elevadas del pasado,
ayer las batallaste con premura,
me permiten amarte en alma pura,
con denuedo aun así sea un pecado.

Te amo como la lluvia que ha mojado,
a través del corpiño tu tersura,
quiero de ti beber agua que cura,
vertiendo de tu vientre ya empapado.

Mi universo cundido en tu ternura,
canta sublime un cántico exaltado,
al pentagrama azul de tu hermosura.

Empino el cáliz tinto, y yo a tu lado,
esperando embriagar tu fiel figura,
sorbiendo tu pasión, de cual soy hado.

 

Tommy Duque
Dec 16 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.