*Tu calma derrotada*

Marilyn💎

Este río que emana

con afluente en tu mirada

se desborda oxigenado

por la aurora de tu entraña.

 

¡Cómo quisiera inundarte!

con cada gota que transporto

Amigo mío, yo te imploro

déjame ser mas que un torrente

que arrasa de una vez y pasa.

 

Quiero quedarme en tus arterias

ser el líquido que nutre tus grietas

¡Déjame pasar! que ya no soporto

verte el alma seca.

Ay! si supieras que a este impulso

de quererte en rebeldía

me lo dicta tu alma despojada

tú te sientes un hereje

más yo te veo como heraldo 

de mensajes sapientes.

 

y lo sabes...

sabes bien que yo te quiero...

te quiero hasta en el hermetismo

de tu profanación sagrada,

que solo habita en tu conciencia,

para mí... equivocada.

 

y si me he crucificado en un mensaje

y si trina mi palabra temblorosa

déjame decirte que tu espíritu aún brilla

y cuando aceptes ese fulgor

romperás del pecho la coraza.

 

hoy amigo mío, si he de maldecir

maldigo tu calma derrotada.

 

*******

Marilyn

derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Francisco 1987

    Me gustó

    • Marilyn💎

      Gracias ☺️

    • Omaris Redman

      "Quiero quedarme en tus arterias
      ser el líquido que nutre tus grietas
      ¡Déjame pasar! que ya no soporto
      verte el alma seca."

      Muy sentidas letras mi querida Marilyn, Feliz Navidad amiga, abrazos del alma,

    • Marilyn💎

      Omaris Feliz Navidad! Gracias por estar presente siempre. Te contesto por aquí porque no puedo comentar tu muro ni enviarte mensajes. Hay algún bloqueo activo.

      Abrazos y 😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.