PAPÁ... a tus 109 años. 18/12/1914 ~ 🌸 ~ 18/12/2023

Lualpri

PAPÁ... a tus 109 años.
18/12/1914 ~ 🌸 ~ 18/12/2023

Veintisiete años pasaron
Desde que tú te marcharas,
De éste loco y fugaz plano
O vida, cual se la llama. 

Recuerdo cada momento 
De ese tan triste ayer, 
Aunque ya ha pasado el tiempo 
Y muchas cosas con él. 

Otros varios que se han ido
Para nunca mas volver 
Y otros tantos que han nacido
A quien no llegaste a ver! 

Así se dió nuestra historia 
Y así ha de continuar, 
Siempre que haya una memoria 
Que se ponga a recordar... 

Cual la mía en éste instante 
Siendo una fecha puntual, 
En que empecé a recordarte
Y te quise homenajear... 

Con un muy simple poema 
Que al cielo te enviaré, 
Para así cuando lo leas 
Te enteres... No te olvidé! 

Feliz cumple, viejo lindo! 
Cómo podría olvidarte? 
Si tú en mi vida has sido
Un ejemplo como padre. 

Quizá no te nombre tanto
Cual lo hago con mamá, 
Quien ahora está a tu lado
Con Mirta, Betty y demás... 

Pero te llevo presente
Muy dentro del corazón, 
Porque yo soy tu simiente
Y tú, mi padre y mi honor! 

Gracias por darme la vida! 
Muchas gracias y perdón, 
Por esos lejanos días 
Que no han sido lo mejor! 

Pasa un feliz cumpleaños 
Donde sea que te encuentres, 
Éste es mi humilde regalo 
Hasta que a ti vuelva a verte! 

Te ❤️ amo! 
Descansa en paz 🕊 
Amén 🙏 

Luis. 
18/12/2023
2:55 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.