Todos los días 24

antimonesia



Todos los días cumples 24 y sigues hablandome cosas que siguen fascinando mi mente.
Todos los dias tomamos un té en ese restaurante, lo hacemos durar 5 horas mirando nuestros ojos, ríes es verdad solo para hacerme reír tramposa.
Todos los días embelleces nuestra plaza y me sigues poniendo nerviosa.
Todos los días haces apuestas que ocurrencias las tuyas, 'Que estoy aburrida de esta ciudad de cables edificios autos y gente y se te ocurre ir a alguna montaña nevada para ver quién aguanta más, separados por 2 metros y el que por frío abraze al otro habrá perdido' todo para probar quien quiere más al otra.
Todos los días celebrando tus 24 no te gustan las tortas el helado ni comida basura solo estar conmigo juntas compartiendo un vaso de jugo de tumbo.

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 06:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.