Sueña.

SANTILLÁN

Sueña conmigo y descubreme.

 

Sueña conmigo y entra en mi,

Cómo yo quisiera entrar en ti.

 

Descubre todas las respuestas

A las interrogantes que aún no contestas.

 

Descubre cada sentimiento,

Que tengo por tu esencia, tu pensamiento.

 

Descubre de lo que soy capaz,

Por leer un poco de lo que piensas 

 

De lo que en ti recorre por mi,

De lo que estoy hecho por ti.

 

Soñar y descubrir no es lo mismo,

Cómo imaginar y tocar tu cuerpo.

 

Estés o no, siempre estás en mi mente,

Por ello te escribo para que te hagas presente.

 

Abre los ojos y revela la unión,

Entre el soñar y el descubrir nuestra pasión.

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2023 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.