Ansiedad

fasago

Ansiedad

Ansío que llegue con su blanca soledad el inventario de mis años,

con la luminosidad del día, en los astros de ése, mi universo inmenso;

del insomnio que desvela y atosiga a la melancolía y a mis miedos

En la lejanía del horizonte, punzando al espíritu de la ansiedad,

encendido en las llamaradas de la pasión del universo eterno

 

Lágrimas de sueños, ilusos afanes guardados en sus recuerdos,

en el espumoso oleaje del mar, cubriendo la lujuria de mi pensamiento,

consumiéndose en la hoguera del túnel oscuro del universo inmenso;

de la tristeza de las horas sombrías de la insondable oscuridad eterna,

entre el fragor de relámpagos, rayos y oscuros truenos de mis sueños

Ansiedad que deja huellas de sus heridas entre sombras de oscuridad.

sed de la soledad obscena que devora a la melancolía de mis miedos

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 20:50
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.