Desde la distancia te cuido

Anne Black

Y lo que creí que sería para toda la vida, un día acabó.

Una tarde me cansé de tus humillaciones.

Nos tardamos pero por fin logramos desatarnos.

Porque una tarde me cansé de tus insultos.

Me convencí que jamás dejaría de amarte, que eras vos.

Pero una tarde se apagó la ilusión.

No te creas que no duele, porque sí duele.

Aún intento encontrar restos de aquel amor. 

Tus ojos ya no me miran como antes y los míos se oscurecieron.

Porque una tarde decidí poner el punto final.

Tu abrazo ya no me acobija, tu beso me da frío.

Tu voz dejo de ser dulce y tus caricias me espantan.

Porque una tarde decidí amarme y perderte.

Recuerdos entristecen mí corazón y me preguntó; - ¿Por que?

La respuesta es clara, no sé cuándo, no sé cómo...

Pero una tarde tomaste el camino fácil.

Te perdí en la oscuridad y no te pude volver a encontrar.

Solo me quedó olvidar; no mí amor, eso jamás.

Sos y serás, mi gran amor. Sin embargo, tengo que soltar.

Recuérdame bonito, dame ese gusto.

Que yo te sueño distinto, que desde la distancia, te cuido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Anne Black (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 19:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.