Indispensable

Walter Brunini

Indispensable

Levántate, que nos haces falta
aunque no lo sientas;
el universo te puso en esta tierra
para cumplir una tarea.
Por simple que parezca,
solo tú puedes hacerla y
eso la hace compleja
para todos los demás.

¡Vamos! ¡Que esto recién empieza!
Mantén en alerta los sentidos
que si bien puede haber algo parecido,
tu tarea no tiene igualación y
la menor distracción puede hacerle mella;
aunque sabemos, tanto tú como yo,
que aun siendo craso el error,
sigue siendo tu obra una belleza.

¡Arriba! ¡Que acá no sobra nadie!
Somos todos indispensables.
La obra no está completa
sin la parte que te toca hacer
y dejar las cosas a medias
no es algo que valga la pena;
como tampoco lo vale dejar
que otros la terminen como quieran. 




https://www.facebook.com/escribebrunini

  • Autor: Walter Brunini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2023 a las 17:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.