Mirarte a los ojos.

Gustavo Espinoza

Verte a lo lejos fue algo hermoso,

como observar una noche estrellada,

brillos fugaces y distantes,

desde la cima de una montaña,

libre y con el alma enamorada.

 

Observarte sonreír me pareció algo riesgoso,

podría perderme,

podría encontrarme,

podría caer,

podría levantarme...

podría enamorarme.

 

Pero mirarte a los ojos me resultó aún más peligroso,

me quedé en blanco,

me cambió el semblante,

sin palabras, sin ideas, sin pensamientos,

quedé perdido... 

por ese instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • romoralesh

    Mi estimado. Saludos. Tremendo poema, muy bueno. Me encantó demasiado.

    • Gustavo Espinoza

      Muchas gracias por leerme y me alegra saber que le haya gustado. Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.