Acà estoy, amor mìo...

migreriana

Acà estoy entre las pàginas de tantos poetas,

esperando a que el sol cuele mi siesta.

Me acaricia el mar y la arena vuela,

cierro los ojos y te veo apenas

como cincelado para que aparezcas.

 

¿Por què no me llamas y apagas la espera?

los minutos corren , la verdad los piensa,

deja que me lleve toda tu sorpresa,

al mirar tus ojos, tu torso y tu tierra,

Y en ese segundo tomarè una estrella,

esas que guardo para primavera.

 

Acà estoy, amor mìo, tu gitana llega,

llena de colores y con acuarelas,

pinto hoy mi rostro para que me veas,

no dejemos horas, ni dìas en espera,

el tiempo se escurre y enciende mi pena.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y sentido poema estimada compañera, me gustó mucho leerlo, saludos cordiales, abrazos,

  • negrolindo

    Que belleza, hasta siento tu inspiración
    Que sea de lindos colores y muchos besos..Bello poema!!♥️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.